www.freiwillige-feuerwehr-tiddische.de
Währungen:
herrenschuhe online,damenschuhe online,herren stiefel,herren sneaker,herrenschuhe shop,damen schuhe shop
<
Startseite ::  Herrenschuhe ::  Trekkingschuhe ::  Trekkingschuhe Für Herren 2019 Online Dunkelblau Keen Wanderer Mid Wp Dark Sea/Night

• Artikelnummer: SCHUHE 584875

Dieser Artikel wurde am Freitag, 25. Januar 2019 im Shop aufgenommen.

Bitte wählen Sie:

• EU 39
  • EU 40
  • EU 41
  • EU 42
  • EU 43
  • EU 44
  • EU 45
  • EU 46

Anzahl: decreaseincrease

Hersteller Keen
Farbe Dunkelblau
Schuhschaft Naturleder - Nubuk, Wildleder, Textil - Textil, Kunststoff - hochwertiger Kunststoff
Innen: Textil
Einlage: Textil
Gesamthöhe des Schuhs: 17cm
Umfang des Schuhschafts (kleinste Größe): 32,5 cm
Knöchelumfang (kleinste Größe): 36 cm
Schuhsohle: Kunststoff
Höhe der Laufsohle: 4,5cm
Gewicht des Schuhs (kleinste Größe): 590g
Andere: Schnürsenkel aus Material
Serie Keen Spring/Summer 2018
Das neuste Angebot von der Marke Keen. Das Außenmaterial: Naturleder - Nubuk, Wildleder, Textil - Textil, Kunststoff - hochwertiger Kunststoff, ist für solche Schuhe ideal. Die Beschaffenheit der Innenseite aus Textil garantiert ein bequemes Tragen. Die Innenfütterung ist aus Textil. Die starke Laufsohle ist aus Kunststoff. In diesen Schuhen hat man die Technologie EVA, Keen Dry Waterproof, Keen Protect, Metatomical Foodbed, PU (Poliuretan) verwendet. Solche Schuhe zu haben ist immer gut.

Monatliche Sonderangebote